Patisserie

 

Was wäre eine Bäckerei-Konditorei ohne feine Patisserie? In unserer Konditorei werden die feinen Leckereien alternierend hergestellt. So sehen die Präsentationsflächen jeden Tag etwas anders aus.

Ein paar Lieblingsprodukte unserer vielfältigen Auswahl stellen wir Ihnen unten näher vor. Ein Überblick über das gesamte Sortiment finden Sie hier: Sortiment Patisserie

 

Carac

Die wohl süsseste und beste Verführung die es gibt.

In einen gebackenen Mürbeteig wird eine Ganache gegossen, eine Mischung von Schokolade und Rahm. Nach dem Auskühlen der Masse mit einer grünen Fondantglasur überzogen und mit einem Punkt aus Schokoladen-Couverture dekoriert.

 

 Crèmeschnitte

Das beliebte Original ist auch bei uns erhältlich.

Drei Etagen luftiger Blätterteig eingebettet in eine feinschmeckende Vanille-Crème und überzogen mit einer weissen Fondantglasur ergibt die unverkennbare Kombination.

 

Eclaire

Bei einem Eclaire handelt es sich um ein längliches, glasiertes sowie gefülltes Gebäck aus Brandmasse.

Die Füllung bieten wir mit Ananas oder Erdbeeren sowie einer Mocca-, Schokoladen- oder Vanille-Sauce kombiniert mit Sahne an. Oft sind sie mit Fondant oder einer Glasur überzogen.

 

Früchteschnitte / Erdbeerschnitte / Himbeerschnitte

Text folgt

 

Halbmond

Ein viel beliebter Klassiker wird bei uns mit Spitzenqualität angeboten.

In anderen Bäckereien oft als Studentenschnitte verkauft, gibt die Halbmondform schon ein ganz anderes Bild her. Zudem bildet der feine Mürbeteigboden, ausgestrichen mit einer Himbeerkonfitüre und einem feinen Überzug aus Schokoladen-Couverture eine speziell feine Note.

 

Schoggi-Makrönli

Unser feines Schoggi-Makrönli ist weit herum bekannt und beliebt.

Mit der einzigartigen Kombination von der feinen Pralinebuttercréme und dem Schokoladenüberzug ist das Makrönli definitiv eine "Sünde wert".

Falls Sie es noch nicht probiert haben, es ist nie zu spät.

 

 

 


 
Ziegler Brot AG NEWS
 
WOCHENHIT
 
FIRMENPORTRAIT (FILM)
 
 
ZIEGLER BROT AG, RHEINSTRASSE 91, 4410 LIESTAL, TEL. 061 906 92 06, FAX 061 906 92 00, info@zieglerbrot.ch