Kleinbrote

 

Von den meisten Brotsorten stellen wir in unserer Backstube in Liestal auch Kleinbrote her. In der Form etwas anders und ideal für den kleinen Hunger oder Zwischen durch. Gerne stellen wir Ihnen hier eine kleine Auswahl vor.

Eine Übersicht über das ganze Kleinbrot-Sortiment finden zudem hier: Sortiment Kleinbrote


Cornetti


Bei vielen Bäckereien nicht mehr im Sortiment, bei uns aber noch immer ein Klassiker. Die spezielle vierzackige Form ist das Merkmal dieser Tessiner Spezialität.

Die Zutaten sind identisch mit einem Parisette oder Tessinerbrot.


Doppelbürli


Aussen knusprig, innen weich. Der Schweizer Klassiker aus Halbweiss- sowie Ruchmehl – nicht nur zur Bratwurst, sondern auch zum Zmorge und zu vielen anderen Gelegenheiten – bieten auch wir an.

Bei uns der Renner mit einer Tranche heissem Fleischkäse.

 
Laugengebäck

Ein weiterer Geheimtipp! Bestehend aus einem Weizen-Hefeteig welcher vor dem Backen in Natronlauge getaucht wird. Dadurch entsteht beim Backen die typische braunglänzende Oberfläche und das Gebäck erhält seinen speziellen, kräftigen Geschmack.

Unsere Laugengebäcke sind in der Nordwestschweiz sehr beliebt.

 
Würzeli

Das beliebte Würzeli ist die Kleinform des bekannten Pain Paillasse, welches wir auch im Sortiment haben. Die lange Gärzeit bewirkt das Verdauen gefördert, Blähungen vermeidet, den Energieaufbau beschleunigt und das Austrocknen des Pain Paillasse deutlich verlangsamt wird.

Es wird auch als "Edelwein" der Bäckerkunst bezeichnet!

 


 
Ziegler Brot AG NEWS
 
WOCHENHIT
 
FIRMENPORTRAIT (FILM)
 
 
ZIEGLER BROT AG, RHEINSTRASSE 91, 4410 LIESTAL, TEL. 061 906 92 06, FAX 061 906 92 00, info@zieglerbrot.ch