BROTE

 

In unserer Backstube in Liestal wird das Brot täglich frisch hergestellt. Nebst den herkömmlichen Brotsorten, möchten wir hier insbesondere auf folgende bei uns sehr beliebte Brote aufmerksam machen.

Gerne geben wir Ihnen auf Wunsch auch über unser übriges vielseitiges Brotsortiment Auskunft. Eine Übersicht über das ganze Sortiment finden Sie hier: Sortiment Brote


Baguette du Patron

Es zeichnet sich durch höchsten Genuss und lange Haltbarkeit aus. Entdecken Sie die einzigartige Kombination aus französischem Charme und Schweizer Handfertigkeit.

Als Variation zusätzlich auch in Tomaten-, Speck- und Olivenausführung erhältlich.

 
Baslerbrot halbweiss und ruch

Nicht neu aber nach neuem Rezept und Herstellungsverfahren. Eine neue Salzmischung setzt sich aus frischem Meer-, Kalium- und Magnesiumsalz zusammen. So konnten wir den Natrium-Salzgehalt im Baslerbrot von 1.5 % auf 0.95 % reduzieren.

Nach unserem Wissen haben wir somit das Brot mit dem schweizweit tiefsten Salzgehalt! - Daher gesund für Herz und Kreislauf.

 
Bergführerbrot

Ein altes Rezept von der Bäckerei Fuchs in Zermatt, welches wir bei uns selbst herstellen dürfen. Das Bergführerbrot wird mit frischen Äpfeln, Feigen, Nüssen, Sultaninen, Zimt, Kakao und einer streng geheimen Mehlmischung hergestellt.

Probieren Sie das beste Bäckereiprodukt der Schweiz 2010!

 
Pane di Maggia

Das UrDinkel Maggia ist ein reines UrDinkel-Brot aus 100 % UrDinkel-Mehl aus der Schweiz. Es wird nach alten Rezepten aus dem Tessin hergestellt; so ursprünglich wie das Maggia-Tal.

Aufgrund der langen Teigführung ist das Brot luftig und exzellent im Geschmack.

 
Pane di Sant'Abbondio

Es besteht aus vielen reichhaltigen Zutaten und einem sehr ausgeprägten Aroma.

Durch die sehr lange Teigruhe und eine spezielle Backmethode erhält es ausreichend Gärzeit, um sein volles Aroma zu entfalten. Außerdem bleibt es länger frisch als herkömmliche Saatenbrote
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ProBody

ProBody die eiweissreiche Gebäckspezialität (ca. 21 % Eiweiss, ca. 6 % Kohlenhydrate). ProBody passt somit zu den „Low-Carb“- und vergleichbaren Ernährungsplänen.

Ein kleiner Hinweis zur Aufbewahrung: Bewahren Sie ProBody in einem Papiersack auf und nicht in einem Plastiksack.

 


 
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ZIEGLER BROT AG, RHEINSTRASSE 91, 4410 LIESTAL, TEL. 061 906 92 06, FAX 061 906 92 00, info@zieglerbrot.ch